León

En fotos: León y Cruz Azul jugaron con intensidad pero igualaron 1-1 en la Copa MX

La Máquina y La Fiera se brindaron en el terreno de juego del Estadio León pero pese a todos los esfuerzos solamente dividieron los puntos.

León y Cruz Azul brindaron partido entretenido e intenso pero no logran destrabar un empate 1-1 por la Jornada 5 de la Copa MX en el Estadio León.

1/15
Imagen Imago7
Por la Jornada 5 de la Copa MX los Esmeraldas del León recibieron en el Estadio León al Cruz Azul apenas una semana después de que se vieron las caras en el Estadio Azteca por la misma competición.

2/15
Roberto Alvarado, uno de los jugadores más activos de La Máquina en los minutos iniciales, intentando crear estragos en la defensa leonesa.

3/15
Pero con esta desafortunada jugada, para La Máquina, a los 10 minutos, tras un centro rasante, José Madueña no pudo controlar el esférico y terminó acuñándolo en propia puerta.

4/15
Así festejaba el equipo del León al ponerse adelante 1-0 en el marcador con una jugada donde la suerte le sonrió a los del Bajío.

5/15
Pero los Cementeros quisieron reaccionar y al menos el autogol tempranero los espabiló, jugaban con más solidez en la zona de la retaguardia.

6/15
Pero la ventaja le dio confianza al León y también, aunque recularon levemente, estaban bien organizados en su terreno, esperando al ansioso Cruz Azul.

7/15
El juego se estaba haciendo añejo en la primera mitad y parecía que La Fiera se iba a los vestidores con una ventaja transitoria.

8/15
Sin embargo, y pese a un desvío, vino un cobro de tiro libre por parte del peruano Yoshimar Yotún, que puso en estos predicamentos a Williams Yarborough, guardameta del León, y no lo pudo detener.

9/15
Y de este modo, con un desvío, pero con un tiro que llevaba malas intenciones, La Máquina igualó 1-1 a los 43 minutos para mandar el partido al medio tiempo con empate parcial.

10/15
El partido se reanudó para poner en marcha el segundo tiempo. Y desgraciadamente, el descanso le bajó revoluciones al encuentro, al menos en los minutos iniciales.

11/15
El costarricense Joel Campbell tuvo sus buenos destellos en la segunda mitad, particularmente a la hora de utilizar las bandas para generar ocasiones de gol.

12/15
Aquí en el piso aparece Jonathan Rodríguez, quien ingresó en la segunda mitad pero aquí se lamenta haber fallado una llegada.

13/15
Milton Caraglio (izq) nunca pudo recibir este esférico, la defensa verde estuvo atenta y no permitió demasiadas llegadas de peligro de La Máquina.

14/15
Al final, aunque cerró mejor León, ambos equipos negociaron la igualada en un entretenido partido que desgraciadamente no pudo entregar a un ganador.