Club Atlético Morelia

Morelia comienza la Copa MX imponente en casa

El partido se definió en los primeros 10 minutos del partido.

Video Goles con los que Morelia derrotó 3-0 a Cimarrones en el inicio de la Copa MX
    Con doblete de Miguel Sansores y otro tanto de José Chávez, Monarcas se impuso en el primer juego del Grupo 9.
    1:17 mins

Morelia y Cimarrones comenzaron su camino en el torneo Clausura 2018 de la Copa MX. El equipo local salió con la victoria tras un 3-0 contundente.

El juvenil de los michoacanos, Miguel Sansores, fue la figura del partido con dos anotaciones de cabeza. Recién había comenzado el partido y al minuto dos de acción recibió un centro desde la banda izquierda, remató con la cabeza tras encontrarse sólo sin marca y envió la pelota al fondo de las redes.

Apenas se recuperaba el equipo visitante cuando apareció de nueva cuenta Sansores. Esta vez se presentó al minuto ocho, tras un centro en tiro libre, el recentro cayó al corazón del área y el atacante purépecha se adelantó al guardameta para decretar su segunda anotación con la testa.

Finalmente, el joven José Chávez puso cifras definitivas con otro remate de cabeza dentro del área al minuto 80. De esa manera, Monarcas se instala en la cima del grupo nueve con tres puntos.

Cabe precisar que Gallos Blancos de Querétaro descansó en esta jornada uno y para la fecha dos, se medirán ante Morelia mientras Cimarrones descansará.