León

Boselli 'rescató' a León en el arranque de la Copa MX

León ganó con solitaria anotación de su figura, el argentino Mauro Boselli.

Video Boselli adelanta a León con polémico gol ante Venados
    El delantero argentino empujó el balón con el brazo para poner el 1-0 de los Esmeraldas.
    1:45 mins

En un somnoliento encuentro disputado en el Nou Camp de León, la Fiera sufrió pero ganó ante Venados de Mérida en los últimos instantes con anotación de Mauro Boselli.

Durante la primera parte el encuentro no tuvo muchas emociones y ambos equipos pretendían circular mucho el esférico por el centro.

Para el complemento, los esmeraldas fueron al frente en busca del triunfo, intentaron romper el cero con disparos de media y larga distancia pero el portero visitante estuvo acertado en sus intervenciones. Fue hasta el minuto 78 cuando Mauro Boselli remató con la cabeza para marcar el gol de la victoria.

León y Mérida son dos de los tres equipos que conforman el grupo uno. Para la siguiente jornada, Venados tendrá descanso y la Fiera jugará ante Cafetaleros de Tapachula, club que descansó esta fecha inicial.