Copa Libertadores

UAdeNL 2-0 Emelec: Con los colmillos afilados, Tigres a semifinales

El conjunto de Monterrey se impuso 2-0 (2-1) global al equipo ecuatoriano y consiguió su pase a las semifinales del torneo continental.

Univision.com.

Tigres clasifica a las semifinales de la Copa Libertadores

Monterrey, MÉXICO.-  Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León se impuso 2-0 al Emelec de Ecuador en el juego de vuelta de los cuartos de final y clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores de América.

Revive el partido en nuestro Match Center

Luego de que en el encuentro de ida los universitarios cayeran por la mínima diferencia, en su casa salieron desde el primer minuto a presionar al rival y bien pronto, a los cinco minutos, Rafael Sóbis puso el primer tanto del juego.

Con el marcador global igualado a un gol por bando,  el duelo fue de alternativas, aunque los locales fueron siempre los que buscaron el duelo.

La segunda anotación, llegó cuando ya se pensaba en la serie de tiros de penal, pero entonces apareción José Arturo Rivas para poner el tanto de la diferencia y a Tigres en semifinales.

Los regios jugarán la siguiente ronda con el ganador de Independiente de Santa Fe ante el Internacional brasileño. La Copa Libertadores se reanudará luego de que se celebre la Copa América.