Copa Libertadores

River clasifica con ayuda de Tigres

El equipo de Gallardo se impone 3-0 con un doblete del uruguayo Mora y otro de Teo Gutiérrez. Se clasifica con el resultado de Tigres vs Juan Aurich

River se clasifica a octavos de final

El equipo de Gallardo se impone 3-0 con un doblete del uruguayo Mora y otro de Teo Gutiérrez y clasifica a octavos de final gracias a un empujón de Tigres de México quienes ganaron 5 - 4 al peruano Juan Aurich.

MATCH CENTER DEL RIVER VS JUAN AURICH

Los 7 puntos con los que terminó River en el grupo 6 lo van a dejar como uno de los peores clasificados, por lo que chocarán en octavos de final ante uno de los mejores primeros.

El equipo argentino cumplió su propósito en la última fecha de la fase de grupos. Necesitaba ganar y lo consiguió.

Rodrigo Mora abrió el marcador al final del primer tiempo (42') con un remate desde dentro del área que no alcanzó el arquero de San José. Diez minutos después el mismo Mora volvería a marcar.

Finalmente, Teo Gutiérrez con un remate de primera desde fuera del área sellaría la victoria de River Plate.

Sin embargo, la emoción llegaría hasta el final, ya que hasta el minuto 74, el Juan Aurich vencía a Tigres en el otro partido y descalificaba a los 'millonarios'.

En los últimos minutos, el conjunto de Tigres dio vuelta al marcador y culminó su victoria (5-4) y la clasificación de  River Plate a los octavos de final.

Copa Libertadores de América - Grupo 6 - Sexta fecha

River Plate - San José 3 - 0 (1-0)

Estadio: Monumental Antonio Liberti (Buenos Aires).

Espectadores: 48.000

Terreno: Bueno. Clima: Nublado y con mucho viento (21 grados).

Árbitro: Pericles Cortez. Líneas: Emerson de Carvalho y Fabricio Vilarinho (terna brasileña).