Copa Libertadores

Huracán derrota por la mínima al Caracas en la primera fase de la Copa Libertadores

El 'Globo' superó con gol del creativo Mariano González, por 1-0 al Caracas venezolano en el partido de ida del repechaje de la Copa Libertadores

Univision.com.

Huracán derrotó a Caracas

Imagen AP

BUENOS AIRES, Argentina.- El Huracán superó con gol del creativo Mariano González, por 1-0 al Caracas venezolano, que disputó todo el segundo tiempo con diez hombres por la expulsión de su capitán Miguel Mea Vitali, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores.

Vitali se convirtió en el primer expulsado del torneo a los 45 minutos por una fuerte infracción en la mitad del campo sobre el centrocampista Mauro Bogado.

El único gol del encuentro lo anotó González a los 74 minutos al conectar dentro del área un fuerte centro arrojándose al suelo.

El partido de vuelta se disputará el martes 9 en Caracas y el vencedor de esta llave accederá al grupo 4 en el que aguardan el Peñarol uruguayo, el Atlético Nacional colombiano y el Sporting Cristal peruano.