Carlo Ancelotti regaña a Rodrygo y se impone como autoridad del Real Madrid

Para el técnico del Real Madrid el respeto y el saludo es obligatorio a pesar de los cambios en los partidos.

Samuel Reyes.

Video Ancelotti no le perdona a Rodrygo que no lo salude y lo regaña
    El estratega del Real Madrid reclama al brasileño su molestia tras el cambio que le dio la vuelta al juego de la Copa del Rey.
    1:22 mins

Carlo Ancelotti llamó la atención del brasileño Rodrygo Goes, previo al primer gol del Real Madrid en el estadio de La Cerámica en partido de octavos de final de la Copa del Rey ante el Villarreal.

Cuando el brasileño dejó el campo al minuto 56 por el cambio para que ingresara Asensio, lo hizo molesto y ni siquiera le dirigió la mirada al técnico italiano que lo siguió con la mirada hasta que se sentó en la banca, y luego fue a buscarlo para increparlo.

“Tú me saludas, ¿Vale?”, le dijo al brasileño, pues más allá de la mirada, tampoco le dio la mano en su andar fuera del partido.

Como visitantes del Villarreal se fueron al descanso tras recibir dos goles, al minuto 4 por conducto de Capoue y al 42 tras la anotación de Chukuweze, ambos por asistencia de Gerard Moreno.

Para el minuto 56, Ancelotti invocó dos cambios, el mencionado y el de la salida Kroos para que entrara Daniel Ceballos, este último quien asistió al primer gol del Real Madrid al minuto 57 y que terminó de definir el partido tras la asistencia de Asensio, quien después declaró que el equipo demostró de lo que es, para el 2-3 definitivo. Justamente los cambios realizados le resolvieron el encuentro a favor.

Tras el partido, Ancelotti justificó el cambio del brasileño porque supuso que tenía un músculo cargado y aseveró que no lo quiso arriesgar. “Ha hecho sus deberes”, dijo. “No ha saludado porque creo que se le ha olvidado pero para mí no cambia nada”, justificó.

Rodrygo volvió a ser titular en la Copa del Rey y su salida del encuentro quedó justificada en el marcador, aunque su actuación no fue la más brillante, pues no destacó.

Video ¡Remontada épica! Real Madrid se mete a Cuartos de Copa del Rey
    Los 'merengues' superaron una desventaja de dos goles y con un Dani Ceballos encendido, vencieron al Villarreal por los Octavos de Final.