Bolivia

Bolivia aplasta a Venezuela en reinicio de Eliminatorias de la Conmebol

Con doblete de Marcelo Martins Moreno y uno más de Diego Ibáñez, el combinado boliviano venció a la Vinotinto.

El doblete de Marcelo Moreno y el gol de Diego Bejerano le dan una cómoda victoria a Bolivia sobre Venezuela.

Comenzó la quinta ronda de las Eliminatoria para la Copa del Mundo por parte de la Conmebol, en donde Bolivia derrotó 3-1 a Venezuela en un intenso encuentro en el Estadio Olímpico Hernando Siles.

Comenzando el encuentro y el capitán Marcelo Martins de Bolivia, levanta el juego y sorprende a la mayoría marcando un gol al minuto 5. Por su parte Venezuela encuentra la primera alternativa de llegada al minuto 9 mostrando una gran capacidad por competir en el terreno.

Marcelo Martins volvería a lanzar un tiro crucial que retumbó el travesaño venezolano al minuto 20.

Tardaron seis minutos más para la llegada del tan esperado gol de la selección Vinotinto tras un tiro libre que le queda al defensa central Jhon Chancellor quien define de manera irremediable tras un rebote del balón con el portero y empata el encuentro.

Al minuto 58 abandona el campo otro jugador boliviano y tan solo dos minutos después se cobra un córner por parte del delantero Juan Carlos Arce en donde aparece el defensor Diego Bejarano para hacer el 2-1 para los locales.

Fue hasta el minuto 83 que apareció de nueva cuenta el capitán de Bolivia - Marcelo Martins- para hacer marcar su segundo gol y el tercero para la escuadra boliviana

Bolivia se lleva las palmas del partido conservándose en la séptima posición de la tabla con cuatro puntos, mientras que Venezuela se queda temporalmente con el noveno puesto consiguiendo tan solo 3 puntos de los 15 posibles en la Eliminatoria de la Copa Mundial de Fútbol que realiza la Conmebol.

El doblete de Marcelo Moreno y el gol de Diego Bejerano le dan una cómoda victoria a Bolivia de 3-1 sobre Venezuela.