El Salvador

La Selecta mantiene el sueño mundialista ante Panamá en el Cuscatlán

El tanto de Enrico Dueñas en la primera parte fue suficiente para hacer explotar de alegría al Estadio Cuscatlán y mantener la esperanza en las Eliminatorias.

Video La Selecta hace pesar el Cuscatlán ante Panamá y sigue soñando
    Un gol bastó para que El Salvador siga vivo en las Eliminatorias Mundialistas de Concacaf.
    0:48 mins

El Salvador tiene vida en las Eliminatorias Mundialistas de Concacaf, luego de su mínima victoria en casa ante su similar de Panamá.

A pesar de que los panameños arrancaron mejor el encuentro, su estrategia de buscar rápidamente el primer gol le salió contraproducente, ya que el agotamiento se presentó en los jugadores, dando oportunidad a los salvadoreños de tomar el balón.

La Selecta tuvo dos oportunidades de gol, de las cuales concretó una. Primero al 22’, Rivas perdonó en el área luego de que el arquero Luis Mejía atajara en dos tiempos para mantener el marcador inmóvil.

Sería cerca del descanso, al minuto 37, que El Salvador encontraba el 1-0 con un remate violento de Enrico Dueñas. Panamá se equivocó en la salida y Dueñas castigó con dos remates para meter el balón en su segundo intento.

El Cuscatlán daba la bienvenida al medio tiempo con aprobación motivados por lo logrado en la cancha.

Los visitantes incomodaron en el complemento y perdonaron en algunas ocasiones; en otras, Mario Martínez estiró las manos para no ver su arco caer.

Tras 90 minutos no hubo más emociones y El Salvador cumplió ante su afición en el Cuscatlán para seguir con vida en las Eliminatorias, donde se mantiene en la quinta posición con 5 puntos empatado con Panamá, pero un peldaño bajo por la diferencia de goles.