Estados Unidos Femenil golea a Jamaica y se eleva al liderato

El Team USA no deja nada al azar y se coloca como líder absoluto del premundial femenil.

Samuel Reyes.

Video Estados Unidos Femenil golea a Jamaica para arrebatar el liderato
    Ahora el Team USA tiene ventaja de 8 goles en el grupo A de la Eliminatoria de Concacaf W
    0:48 mins

Estados Unidos femenil goleó 0-5 a su similar de Jamaica en la Eliminatoria de Concacaf Femeni rumbo al Mundial y los Juegos Olímpicos y con la diferencia de goles, se convierte en líder del torneo con una ventaja que parece inalcanzable.

Desde el inicio del partido las estadounidenses se mostraron muy superiores técnicamente ante sus similares de Jamaica quienes venían de haberle ganado a la Selección Mexicana Femenil por 1 gol a cero.

Apenas a los cinco minutos Sophia Smith abrió el marcador llegando por el carril derecho y cruzando el disparo, antes de que se cumplieran ocho, volvió a hacer daño en la portería de Jamaica.

Dos goles se anularon por el VAR por posición adelantada y la superioridad de las estadounidenses fue aplastante.

En el complemento poco tiempo pasó para que cayera el tercero, en un balón filtrado a Sauerbrunn que entregó a Rose Lavelle quien llegó sin marca y disparó.

Para cerrar fuerte demostrando que a pesar de la victoria no bajan los brazos, Mewis y Rodman al 83 y 86 cerraron la quinteta de goles con la que se van al liderato con una ventaja considerable.

Fueron 5 goles sin respuesta de parte del Team USA con lo que tras haber batido 3-0 a Haití se colocan en primer lugar con seis puntos y 8 goles a favor y ninguno recibido, Jamaica con la victoria ante México se deja en segunda plaza, mientras que el Tri femenil tiene que dirimir con Haití poder subir al segundo lugar con la obligación hacer más goles que Jamaica sin recibir anotaciones.