Eliminatorias CONCACAF

Estados Unidos a medio gas vence a Costa Rica para ir a la final

El Team USA Femenil espera rival para pelear por el boleto a los Juegos Olímpicos Paris 2024.

Samuel Reyes.

Video Estados Unidos femenil bate a Costa Rica y tiene medio boleto a Juegos Olímpicos
    Esperan rival entre Canadá y Jamaica para buscar el pase a Paris 2024 y la primera Copa Oro W.
    1:18 mins

Estados Unidos femenil no se tocó el corazón y a pesar de no emplearse a fondo, pudo vencer sin problemas 3-0 a la selección de Costa Rica para acceder a la final del Torneo Concacaf W.

La semifinal enfrentó a las escuadras por buscar la oportunidad de pelear por el boleto a los Juegos Olímpicos y la primera edición de la Copa Oro W Concacaf para 2024.

Un partido en el que Estados Unidos dominó de principio a fin pero sin ser fuerte como en otras ocasiones.

En el primer tiempo las ticas de inmediato bajaron a todas sus jugadoras para tratar de evitar la llegada del equipo de las barras y las estrellas.

Hubo fallas de parte de las estadounidenses, pero de todas formas pudieron abrir la lata para llevarse una victoria decisiva, de tres goles sin que hubiera respuesta.

Emily Sonnet abrió el marcador al 34’ y antes de irse al descanso llegó el segundo por conducto de Mallory Pugh.

El complemento fue la oportunidad para Ashley Sánchez, quien en los cinco minutos del tiempo añadido para cerrar el marcador.

Prácticamente a medio esfuerzo es como obtienen una victoria para la cual siguen con marcha perfecta en el Torneo Concacaf W.

Ahora, van a la final para esperar rival con quien buscarán el boleto a los Juegos Olímpicos y el primer Torneo de la Copa Oro W de Concacaf 2024. Ese rival que se va a definir entre las selecciones de Jamaica y Canadá.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.