FC Cincinnati vence al Cavalier y pone la mirada en Rayados en Octavos de Final

El club de la MLS tomó ventaja sobre el cuadro jamaiquino en la Primera Ronda de la Concacaf Champions Cup.

Kevin R. Yu.

Video ¡Gol de Cincinnati! Sergio Santos rompe el cero para la visita
    El delantero del cuadro norteamericano metió un tiro pegado al travesaño para vencer el arco del Cavalier y tomar la ventaja.
    1:09 mins

El FC Cincinnati de la MLS tomó ventaja sobre el Cavalier de Jamaica tras vencerlo 0-2 en el último partido de ida de la Primera Ronda de la Concacaf Champions Cup 2024.

El conjunto estadounidense de Pat Noonan fue ampliamente superior en los 90 minutos y se llevó el triunfo de Kingston con un gol agónico en la compensación del primer tiempo.

Bret Halsey desbordó por la banda izquierda para meter una diagonal retrasada que conectó Sergio Santos para el 0-1 al 45+5´después de que la zaga local rozara el remate para que batir al portero Jeadine White.

Video ¡Gol que cierra la pinza! Gol de Malik Pinto para el 0-2 de Cincinnati
    Buen remate del estadounidense que manda la esférica al fondo de la red, venciendo al portero Jeadine White.
    0:58 mins

Malik Pinto aumentó la ventaja del FC Cincinnati al minuto 87 con un derechazo al segundo poste tras una gran asistencia de Arquímides Ordóñez que pisó el balón hacia atrás.

El partido de vuelta, que definirá a uno de los últimos equipos clasificados a los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup, se disputará el miércoles 28 de febrero en el TQL Stadium de Cincinnati.

El ganador se enfrentará a Rayados que eliminó con marcador global de 7-1 al Comunicaciones de Guatemala para instalarse en la siguiente ronda.

En los Octavos de Final ya esperan Philadelphia Union, Pachuca, Tigres, Herediano, Robinhood, Liga Deportiva Alajuelense, St. Louis City SC, Columbus Crew, Chivas, América y Tigres.