Concacaf Champions Cup

Nashville golea a Moca FC para ahora enfrentar a Lionel Messi e Inter Miami en Concacaf

Se reeditará el enfrentamiento que fue Final de la Leagues Cup 2023 en Octavos de Final del torneo.

Antonio Quiroga.

Video ¡Llegó el primero de Nashville! Gaines con el 1-0
    El futbolista recibe pase en el área grande se la acomoda con el pecho y derecha la manda a guardar a la portería del Moca.
    0:58 mins

Nashville goleó 4-0 a Moca FC para clasificar a los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup, donde ahora enfrentará al Inter Miami de Lionel Messi y compañía.

El cuadro de la MLS redondeó el marcador en el partido de ida que fue 0-3 como visitante para un global de 7-0 sobre el cuadro de República Dominicana, que prácticamente no metió las manos.

McKinze Gaines abrió el marcador al minuto 13, luego llegó el primer gol de Forster Ajago al 38' y justo antes del final del primer tiempo anotó Jacob Shaffelburg al minuto 45.

Nashville no bajó revoluciones en el segundo tiempo y Ajago logró su doblete con una gran anotación al minuto 53. De ahí en más, los de Estados Unidos se dedicaron a conservar el resultado, aunque inquietaron la meta rival en varios ocasiones.

Moca FC tuvo un triste debut en esta Concacaf Champions Cup, luego de haber avanzado vía la Copa Caribeña 2023, como uno de los mejores tres equipos de esa competencia el año pasado.

Los partidos de Nashville vs. Inter Miami están programados primero la ida el jueves 7 de marzo en el Geodis Park de Tennessee, mientras que la vuelta será el 13 de marzo en el recién nombrado Chase Stadium de Florida.