Concacaf Champions Cup

Gignac hace gol en empate entre Columbus Crew y Tigres en Concacaf Champions Cup

El cuadro felino, que jugó los últimos 15 minutos con un jugador más por expulsión de Aidan Morris, volverá a casa para definir los Cuartos de Final.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Cabezazo letal del joven Gignac y Tigres ya lo gana 1-0!
    El francés coronó una buena jugada colectiva con un remate colocado al poste para vencer el arco de Columbus.
    1:19 mins

Columbus Crew vs. Tigres fue un partido accidentado fuera del campo de juego, sufrió tres alteraciones en el inicio del encuentro debido a una amenaza de tornado y fuertes lluvias, tempestad que concluyó con un arcoíris engalanando el Lower.com Field dentro de la ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup.

Los felinos, con André-Pierre Gignac de inicio y con un nuevo look, abrió el marcador a los 18 minutos del encuentro con un remate de cabeza a centro elevado de Diego Lainez casi entrando al área grande; fue el gol 205 del francés con la camiseta de los felinos de la UANL.

Dos minutos antes, Marino Hinestroza en pared por izquierda disparó cruzado cerca del área chica, pero le faltaron centímetros para anidarla en las redes y abrir el marcador en lo que pudo ser el hilo conductor de un partido diferente.

Antes del descanso, Diego Rossi, con un zurdazo desde linderos del área ante una mala salida de Tigres, hizo el gol del empate para el 1-1, marcador que se conservó durante todo el partido hasta el silbatazo final, con todo y que Aidan Morris se hiciera expulsar con dos tarjetas de amonestación en un lapso de dos minutos.

Pese a acabar el encuentro con un jugador de más por la expulsión de Columbus Crew y con 15 minutos o más para que concluyera el juego, Tigres no logró descifrar el candado impuesto por los locales, que en disminución de elementos en la cancha se dedicó a defender el empate para definir todo la próxima semana en el Volcán.

Video ¡Nuevo look! Gignac luce nueva apariencia con Tigres ante Columbus Crew
    El delantero francés de los felinos lució rasurado y con un nuevo corte de cabello para el juego de ida de los Cuartos de Final en Concacaf Champions Cup.