Concacaf Champions Cup

Afición del Toluca abuchea a Tiago Volpi que enfurece con manotazos

Los fans se desquitaron con el portero tras la bochornosa eliminación de los Diablos Rojos ante Herediano.

Kevin R. Yu.

Video Volpi explota y manotea tras abucheos de los fans del Toluca
    El portero también regaló sus guantes a un aficionado tras el fracaso en el Nemesio Diez ante el Herediano en la Concacaf Champions Cup.
    1:15 mins

Tiago Volpi salió enfurecido de la cancha del Estadio Nemesio Diez luego de que Toluca fracasara y fuera eliminado por el Herediano en la Primera Ronda de la Concacaf Champions Cup 2024.

El portero fue abucheado en los últimos minutos del partido luego del tercer gol que recibieron los Diablos Rojos, pues gran parte de la afición consideró que el brasileño contribuyó al perder el balón en la salida que terminó en un cabezazo de Joshua Canales al minuto 84 que significó el 2-3 del equipo costarricense.

Con ese resultado, el Herediano, dirigido por el mexicano Héctor ‘Pity’ Altamirano, empató el marcador global 4-4 luego de que el Toluca ganara el duelo de ida por 1-2. El cuadro tico avanzó a los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup gracias al gol de visitante.

Al término del encuentro, Tiago Volpi volvió a ser blanco de críticas de la afición que protestó con sonoros abucheos desde las gradas del Nemesio Diez mientras el portero se dirigía a los vestidores.

En imágenes que captó TUDN, se ve que el brasileño camina con visible molestia, manotea a sus compañeros que tratan de calmarlo y se hace de palabras con una persona que podría ser de seguridad.

Antes de entrar al túnel de camino al vestuario, Volpi dejó atrás su enojo para cumplirle un sueño a un fan y regalarse sus guantes.

En el video también se puede apreciar que los fans le lanzan líquidos a Volpi y a los jugadores del Toluca por la bochornosa eliminación después ir ganando 2-0 al descanso.

En redes sociales, la afición escarlata pide la renuncia del técnico portugués Renato Paiva, quien llegó al club para el Clausura 2024 donde registra dos triunfos, tres empates y una derrota.

Toluca tendrá su revancha en la Liga MX cuando el domingo 18 de febrero visite a Rayados en la Jornada 7.