Bundesliga

Wolfsburg golea al Bayer Leverkusen con doblete de Marin Pongracic

Eintracht Frankfurt y Freiburg tuvieron espectacular partido que terminó 3-3 en la Bundesliga.

Video Wolfsburg despedaza 1-4 de visitante al Leverkusen y apunta a Europa League
    Un doblete de Marin Pongracic fue el detonante para que los Lobos se llevaran el triunfo ante un Bayer desconocido.
    1:13 mins

Wolfsburg le metió duro tropiezo al Bayer Leverkusen en la Bundesliga de Alemania al golearlo de visitante por marcador de 4-1, mientras que el Eintracht Frankfurt y Freiburg dividieron puntos con un espectacular 3-3.

La Jornada 28 del campeonato alemán, la primera a media semana desde se reanudó la actividad por el coronavirus, presentó interesantes partidos incluido el Clásico que ganó el Bayern Múnich al Borussia Dortmund.

Un gol de Marin Pongracic al minuto 43 fue el que abrió el marcador para el Wolfsburg en Bay Arena, que impidió al cuadro de las Aspirinas remontar en la tabla al Leipzig que juega este miércoles 27 de mayo.

La sentencia del marcador se dio en el segundo tiempo gracias a los goles casi seguiditos de parte de Maximilian Arnold, de tiro libre al minuto 64; Renato Steffen marcó el 3-0 en remate de cabeza al 67’; y Pongracic hizo el 4-0 al 76’. Julian Baumgartlinger recortó distancias al 85’.

Video Eintracht se aleja del descenso tras rescatar un valioso empate 3-3 ante el Freiburg
    El conjunto de Frankfurt perdía 1-3 al 69’, pero alcanzó la igualada de forma vertiginosa al 79’ y 82’ con anotaciones de Kamada y Chandler.
    0:58 mins

ESPECTACULAR EMPATE ENTRE EINTRACHT FRANKFURT Y FREIBURG

En Frankfurt, el Eintracht, donde jugaron Carlos Salcedo y Marco Fabián hace un par de años, tuvo un gran resultado ante uno de las escuadras que pelea por puestos europeos como es el Freiburg, al empatar 3-3.

El ítalo-alemán Vincenzo Grifo fue quien adelantó a su equipo con su gol al 28, pero André Silva, exjugador del AC Milan, empató la pizarra al minuto 35 para mandar el encuentro 1-1 al descanso.

En el segundo tiempo al 67’ Nils Petersen devolvió la ventaja al Freiburg y Lucas Höler hizo el 3-1 al 69’. Respondió Daichi Kamada para el Frankfurt con el 3-2 y el estadounidense Timothy Chandler marcó el 3-3 final.

Escucha el podcast de TUDN: Las Noches Mágicas con Diego Balado y Luis Omar Tapia.

El fin de semana, el Freiburg y Bayer Leverkusen se enfrentarán el viernes 29 de mayo, mientras que el sábado 30, Wolfsburg y Eintracht Frankfurt se verán las caras a las 8:30 AM, tiempo del centro de México y Estados Unidos.

Wolfsburgo goleo 1-4 a domicilio al Leverkusen y en el Frankfurt vs Freiburg, se tienen que conformar con un punto luego del entretenido 3-3 que nos regalaron.
    Renato Steffen, realiza presión alta sobre el central del Leverkusen, Edmond Tapsoba.
    Karim Bellarabi dsiputa por la poseción del balón con el defensor del Wolfsburgo Jerome Roussillon.
    Moussa Diaby se adelanta a la jugada y comienza un peligroso contragolpe para tratar de acortar las distancias.
    Mitchell Weiser debe frenarse para descargar con sus compañeros ante la presión de Joao Victor.
    Mitchell Weiser vuelve a robar el balón y conduce a toda velocidad para mandar un centro que sale muy pasado.
    Andre Silva, adelanta al Eintracht Frankfurt en el marcador luego de un gran cabezazo.
    Makoto Hasebe aguanta el recorte de Luca Waldschmidt y le roba el esférico al jugador del Freiburg.
    Martin Hinteregger se ve superado por Roland Sallai por lo que debe cometer una falta.
    Daichi Kamada derriba accidentalmente al jugador del Freiburg Amir Abrashi.
    Los jugadores del Frankfurt celebran luego de haber empato el encuentro en el minuto 82.