SV Werder Bremen

Werder Bremen derrotó al Wolfsburgo y es co-líder en Alemania

El cuadro local aprovechó las opciones que tuvo y consiguió una victoria que lo mandó a la cima de la Bundesliga.

Video Klaassen aprovecha su oportunidad y pone el marcador 1-0 para el Bremen ante el Wolfsburg
    El holandés no se lo pensó dos veces y puso el balón dentro de la red, gracias a una pelota que le quedó servida en el corazón del área tras un desafortunado rechace de Robin Knoche.
    1:06 mins

Con gran contundencia y aprovechando los fallos defensivos que tuvo la defensa rival, el Werder Bremen derrotó 2-0 al Wolfsburgo para sumar tres puntos de oro y treparse a la cima de la Bundesliga.

Davy Klaasen puso el primer gol del partido al minuto 35 con una buena definición y de esa forma encaminaron el triunfo los locales, aunque en el segundo tiempo tuvieron que emplearse a fondo.

Fue hasta la recta final del partido que el Werder Bremen encontró la tranquilidad con el 2-0 que anotó Johannes Eggestein para prácticamente sellar las tres unidades.

De esa forma, el Werder Bremen se colocó como segundo lugar general de la Bundesliga por debajo y con la misma cantidad de puntos que el Borussia Dortmund, aunque con un partido más.