Bundesliga

Bayern despacha a domicilio al Werder Bremen y asegura el liderato una jornada más

Leon Goretzka, Serge Gnabri y Robert Lewandowski marcaron los goles de la victoria para el Bayern.

Óscar Cáliz.

Video Bayern derrota al Werder Bremen y sigue firme en la cima
    El equipo se Múnich se impuso con los goles de Goretzka, Gnabri y Lewandowski, en un duelo donde Müller dio un par de asistencias.
    0:52 mins

Con goles de Leon Goretzka, Serge Gnabri y Robert Lewandowski, el Bayern Múnich derrotó a domicilio por 3-1 al Werder Bremen, en duelo correspondiente a la Jornada 25 de la Bundesliga, resultado que le permitió mantenerse firme en el liderato.

El veterano Thomas Müller también brilló en este encuentro un par de asistencias, la primera al minuto 22 para que Leon Goretzka abriera el marcador y la segunda al minuto 35 para que Serge Gnabry ampliara la ventaja.

Al minuto 67 el polaco Robert Lewandowski apareció en el área para sellar la victoria con el tercer tanto, antes de que Niclas Füllkrug hiciera el gol de la honra para el Werder Bremen al 85'.

Con este resultado, el Bayern llegó a 58 puntos y tiene cinco de ventaja sobre el Leipzig, pero mañana buscara acortar distancia en la clasificación cuando reciba al Eintracht Frankfurt.

En otro duelo, el Borussia Dortmund derrotó por 2-0 al Hertha con goles de Julian Brandt y Youssoufa Moukoko.

Mientras tanto con su goleada ante el Schalk, el Wolfsburgo se afianzó en la tercera posición y en su aspiración de clasificarse a la Champions League.

El Union Berlín siguió con la mira puesta en la Europa Leagueal derrotar por 2-1 al Colonia mientras que el Maguncia sumó tres puntos importantes en la lucha contra el descenso al derrotar por 1-0 al Friburgo.

Los goles de julian Brandt (54') y Youssoufa Moukoko (90+1'), El Dortmund vence 2-0 al Hertha Berlin y toman la quinta posición de manera momentánea.
    Con anotaciones de Leoon Goretzka (22'), Serge Gnabry (35') y Robert Lewandowski (67'), Bayern hila su cuarta victoria consecutiva luego de vencer 1-3 al Werder Bremen.
    Schalke 04 es goleado 5-0 por el Wolfsburg y alargan su mala racha a 11 partidos sin poder ver la victoria.
    Con un zapatazo de Robin Quaison al minuto 84, Mainz logra vencer 1-0 al Freiburg y continúan en la pelea por escapar del descenso.
    Las anotaciones de Max Kruse y Christopher Trimmel, Unión Berlín vence 2-1 al FC Koln para sumar tres importantes puntos.