bundesliga

Treinta heridos en enfrentamientos entre aficionados en cuarta división alemana

Dos personas tuvieron que acudir a urgencias, cuatro fueron internadas en un hospital.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 15 sept 21 - 07:29 AM CDT. Actualizado el 15 sept 21 - 08:20 AM CDT.

Video Treinta heridos tras trifulca entre aficionados en Alemania
    0:38 mins

Treinta personas resultaron heridas el martes en Münster, al oeste Alemania, en enfrentamientos entre aficionados del club local y del Rot-Weiss Essen, tras un partido de liga regional (cuarta división), informó la policía, citada el miércoles por la agencia deportiva alemana SID.

Dos personas tuvieron que acudir a urgencias, cuatro fueron hospitalizadas y 24 fueron atendidas en el lugar por los servicios de socorro, indicó la misma fuente.

"Tras el pitido final, aficionados violentos del Essen atacaron en la tribuna norte a 120 aficionados del equipo local", precisó la policía.

Según la prensa local, los asaltantes respondían a "provocaciones".

La batalla comenzó en el estadio y continuó en el exterior. La policía tuvo que intervenir para separar a los combatientes.

Bayern Munich suma su primera victoria en la Bundesliga sobre Koln. Ya en la segunda mitad, Robert Lewandowski abrió el marcador (50') y Serge Gnabry marcó doblete en el encuentro (58', 71'). Para los visitantes, Anthony Modeste marcó al 60', y enseguida cayó el de Mark Uth al 62'.
    Robert Lewandowski se unirá este domingo a la pretemporada del Barcelona en Miami.