Bundesliga

Schalke se reencuentra con el triunfo ante el Gladbach y se sitúa cuarto en la Bundesliga

El cuadro azul ganó de local con autogol de Martin Hinteregger y anotación de Leon Goretzka

Leon Goretzka marcó el gol del triunfo

El Schalke 04, que la semana pasada cayó 2-0 en Berlín ante el Hertha Berlín tras dos victorias seguidas, se reencontró con el triunfo ante el Borussia Monchengladbach (2-1), para situarse cuarto, en la vigésima séptima jornada de la Bundesliga.

El marcador afea las expectativas europeas del Borussia, que puede quedar fuera de Europa al término de la sesión.

El choque, igualado en la primera parte, se desatascó a la hora de partido con un gol en propia puerta de Martin Hinteregger que puso por delante al cuadro local.

Andreas Christensen obtuvo el empate en el minuto 79 pero cuatro más tarde, Leon Goretzka hizo el tanto del triunfo del Schalke.