Tras su doblete ante Augsburg, el futbolista mexicano fue reconocido nuevamente por la liga alemana.

Publicado el 25 abr 17 - 08:35 PM CDT. Actualizado el 25 abr 17 - 08:35 PM CDT.

Video Así celebró Marco Fabián su doblete en el camerino del Eintracht Frankfurt
    El goleador de las Águilas se está convirtiendo en uno de los mejores futbolistas mexicanos en Europa, en la actualidad.
    0:17 mins

Marco Fabián sigue encendido con el Eintracht Frankfurt. Por tercera semana consecutiva, el mexicano fue nombrado como MVP de la jornada 30 de la Bundesliga.

Marco Fabián fue la gran figura de su equipo Eintracht Frankfurt en el triunfo 3-1 contra Augsburg en la Bundesliga y ratifica su gran momento como el mejor mexicano en el fútbol de Europa en la actualidad.
    El partido en el Commerzbak Arena en Frankfurt resultaba determinante para el equipo en su idea de acercarse en la tabla general a los lugares por torneos continentales.
    Sin embargo, la estrategia los hizo ver desorganizados en su ataque. De hecho, fue uno de los momentos en los que poco se vio a Fabián.
    Ausgburg aprovechó la desorganización del local y anotó su gol al minuto 9 por medio de Jeffrey Gouweleeuw.
    Frankfurt no encontró ninguna fórmula para igualar el partido en la primera parte.
    El técnico Nico Kovac, entrenador del equipo de Marco Fabián, hizo dos cambios para el segundo tiempo.
    Con este revulsivo se notó de inmediato la capacidad de ataque de Eintracht Frankfurt y allí empezó a brillar con luz propia la figura del mexicano.
    Marco Fabían anotó al minuto 33 del segundo tiempo el anhelando gol del empate de Eintracht Frankfurt.
    Sin embargo, el mexicano arengó a sus compañeros para buscar más, para ir por el triunfo.
    A pesar de una lesión que lo alejó de las canchas, Fabián se ha convertido en una figura del equipo alemán y en el mexicano de mejor temporada en Europa.
    El primer gol contra Augsburg fue el sexto en la cuenta personal de Marco Fabián en Alemania. El pasado 15 de abril, con su tanto contra Borussia Dortmund, superó a Pavel Pardo con 5 goles y se convirtió en el segundo goleador mexicano en tierra germana.
    Eintracht Frankfurt buscó con perseverancia el triunfo, en un partido en el que mostró mucha entrega.
    Allí llegó de nuevo en los pies de Fabián el segundo gol de Eintracht Frankfurt al minuto 43 del segundo tiempo.
    Marco Fabián llegó así a siete goles y se encuentra a cinco tantos de igualar el registro de Javier 'Chicharito' Hernández, que tiene 12 tantos con Bayer Leverkusen.
    Vale la pena destacar que los siete goles los ha anotado en la actual temporada y cuatro de ellos en el mes de abril. Está en racha goleadora.
    El vuelo de Marco Fabián deja vivo al Eintrach Frankfurt en la pelea por torneos continentales, a un punto del Werder Bremen, sexto y equipo que ocupa por ahora el lugar para un cupo a Europa League.
    Manuel Baum, técnico de Augsburg, no supo cómo detener al atacante mexicano, que viene motivado en los últimos partidos.
    Ante Rebic anotó el tercer tanto, el de la sentencia de una remontada liderada por el poder goleador de Marco Fabián.
    Tras un duro partido y remontar el juego en los últimos 12 minutos, la fiesta se prendió entre los fanáticos de Frankfurt.
    Marco Fabián se catapulta como el mexicano que vive una mejor temporada en Europa, a pesar de su lesión, y ya persigue el récord goleador de Javier 'Chiharito' Hernández en Alemania.

1 / 20
    Imagen EFE

El volante obtuvo esa distinción luego de que marcara doblete en el triunfo de su equipo por 2-1 sobre el Augsburg para que su equipo siga en ascenso en el fútbol alemán

Para Marco Fabián es la octava ocasión que es elegido como el Mejor Jugador de la Jornada en la Bundesliga.