Bundesliga

Hoffenheim propina nuevo revés al Dortmund

Los locales remontaron un gol temprano de Götze gracias a los goles de Adamyan y Kramaric.

Video ¡Toman ventaja! Gracias a Götze el Borussia Dortmund ya gana 1-0 ante el Hoffenheim
    El atacante le gana al defensor con velocidad y al recibir pase de Hakimi empuja la pelota a la red.
    1:04 mins

Borussia Dortmund volvió a caer en la Bundesliga de Alemania por marcador de 2-1 en su visita al Hoffenheim, en actividad de la jornada 17 del campeonato liguero alemán este viernes.

Los visitantes se fueron arriba en el marcador gracias a un gol de Mario Götze apenas al minuto 17, pero los locales reaccionaron en la recta final del encuentro para remontar.

Video ¡Entra de cambio y marca gol! Adamyan firma el empate ante el Dortmund
    Después de que Bürki trata de atajar el balón, el recién ingresado pone el 1-1 en el marcador.
    1:18 mins

Primero se hizo presente en el marcador Sargis Adamyan al minuto 79 y luego fue Andrej Kamaric con su gol al 87', para darle la victoria al Hoffenheim sobre el Dortmund en casa.

Con el resultado, Hoffenheim ascendió a la sexta posición con 27 unidades, pero debe esperar los resultados de Freiburg, Wolfsburg y Leverkusen para saber si se mantiene en zona de competencias europeas.

Video ¡Le dan la vuelta! Kramarić mete un cabezazo para el 2-1 del Hoffenheim
    El atacante espera la pelota en el área para rematar de cabeza y poner a bailar la red.
    0:44 mins

Borussia Dortmund se quedó igual en el cuarto puesto con 30 unidades, pero si su vecino, Schalke 04, gana este sábado puede bajar al quinto lugar de la Bundesliga de Alemania.