bundesliga

Hertha Berlin derrotó al Bayer Leverkusen en la Bundesliga

El cuadro de la capital alemana se alejó de los puestos de descenso con el triunfo de este miércoles.

Video Karim Rekik silenció el BayArena al marcar el 0-1 del Hertha Berlín
    El defensa holandés aprovechó el rebote que dejó el portero Lukáš Hrádecký, tras un potente disparo del propio Rekik.
    1:29 mins

Se disputó una jornada más de la Bundesliga y las sorpresas no esperaron. El Hertha Berlín derrotó al Bayer Leverkusen 0-1 y de esa forma dio un salto importante en los últimos puestos de la tabla alemana.

Fue hasta el segundo tiempo, en el minuto 64 cuando Karim Rekik convirtió el gol con el que se llevaron los tres puntos para mantenerse aún en las últimas posiciones, pero alejándose del descenso.

Video El Hertha asusta al Leverkusen: contragolpe y remate peligroso de Javairô Dilrosun
    El extremo del club de Berlín sacó un disparo cruzado que pasó cerca del palo, luego de un jugada rápida.
    0:35 mins

Hertha Berlín también tuvo opción de ampliar el marcador en los minutos finales, pero la definición no estuvo de su lado y el partido terminó por la mínima diferencia.

El cuadro capitalino llegó a 18 unidades y de esa forma saltó al puesto 13 de la Bundesliga, mientras que el Bayer Leverkusen dejó ir la oportunidad de meterse a puestos europeos.

Video ¡Mucho lujo en vano! Pascal Köpke intentó 'globito' para sumar el 0-2 del Hertha
    El delantero alemán recibió un estupendo paso filtrado y, solo ante el portero del Leverkusen, no logró definir por tirar un lujo innecesario.