¡Fin a la mala racha! Ganó el Paderborn ante el Frankfurt

El último de la Bundesliga venció con los goles de Sabiri y Schonlau.

Publicado el 22 dic 19 - 01:12 PM CST. Actualizado el 22 dic 19 - 01:12 PM CST.

Video ¡GOOOL! Sebastian Schonlau anota para SC Paderborn 07
    ¡GOOOL! Sebastian Schonlau anota para SC Paderborn 07 on December 22, 2019
    0:57 mins

El Paderborn puso fin a la racha negativa y volvió a ganar en casa por primera vez desde octubre tras vencer 2-1 al Frankfurt para seguir el ritmo del Fortuna, que venció al Union Berlin.

El triunfo no evita que el Paderborn termine la primera vuelta de la Bundesliga como último lugar con 12 unidades y mantiene la distancia de tres puntos con el Düsseldorf, que marca el playoff y a cinco del Koln, que en 15ª posición marca la salvación.

El Energieteam Arena se encendió pronto con el tanto del volante Abdelhamid Sabiri apenas al minuto 9’ aprovechando un envío del lateral Jamilu Collins.

Video ¡Impresionante golazo! Sabiri deja parado al Wiedwald para el 1-0
    El atacante le pega con potencia y el portero no tiene nada que hacer para poner adelante al Paderborn.
    1:02 mins

Al filo del descanso, el extremo Kai Pröger asistió a Sebastian Schonlau, quien aumentó la diferencia y encarriló el partido al 41’.

Finalmente, tras insistir en la segunda mitad, un centro de Evan N’Dicka al 72’ fue rematado por el gigantón Bas Dost al fondo de las redes para acercar distancias, aunque el Frankfurt no fue capaz de igualar el duelo.

Video ¡Reacciona el Eintracht! Dost aprovecha centro para empujar la pelota y el 2-1
    Se vienen minutos complicados para el Paderborn tras el tanto del atacante holandés.