Bayern Munich apaleó a Freiburg y Borussia Dortmund se perfila como subcampeón del balompié alemán.

Todos los resultados de la J33 de la Bundesliga | Bayern Munich apaleó a Freiburg y Borussia Dortmund se perfila como subcampeón del balompié alemán.

1/14
Imagen RONNY HARTMANN/AFP via Getty Images
Bayern Munich 3-1 Friburgo | Joshua Kimmich (15’) abrió la cuenta para los locales tras recibir una asistencia del astro polaco.

2/14
Imagen SVEN HOPPE/POOL/AFP via Getty Images
Robert Lewandowski marcó su primer gol del encuentro al 24’. Aprovechó un balón que rechazó Schwolow y, dentro del área chica, mandó el balón al fondo del arco tras rematar de cabeza.

3/14
Una mala salida de Bayern Munich derivó en el descuento de Friburgo; Höler (33’) daba esperanza a los visitantes.

4/14
Al 37’ Lucas Hernández asistió a Lewandowski y llegó el doblete del polaco. Antes de terminar la primera mitad una gran atajada de Schwolow evitó que Müller hiciera el cuarto de los bávaros.

5/14
Imagen Alexander Hassenstein/Getty Images
Luego de que los bávaros conquistaran la Bundesliga desde la fecha anterior, el nuevo ‘objeto del deseo’ son los puestos para las competiciones de la UEFA.

6/14
Köln 1-1 Frankfurt | Kainz (45’) cobró un penal y abrió la cuenta para los locales. Dost (72’) emparejó los cartones. Frankfurt llegó a 41 unidades y Köln a 35.

7/14
Imagen SASCHA SCHURMANN/AFP via Getty Images
Schalke 04 1-4 Wolfsburg | Weghorst (15’, 56’), Mbabu (59’) y Victor (69’) fueron los verdugos en la goliza. Matondo (70’) descontó. Schalke se quedó en 39 puntos, mientras que los de Wolfsburgo llegaron a 49 y son sextos en la general.

8/14
Imagen WOLFGANG RATTAY/POOL/AFP via Getty Images
Hoffenheim 4-0 FC Union Berlin | Bebou (11’), Kramaric (39’), Dabour (45+3’) y Baumgartner (68’), sellaron la victoria para Hoffenheim; llegaron a 49 unidades y son séptimos en la general. Union Berlin se quedó en 38.

9/14
Imagen Pool/Ronald Wittek/Pool via Getty Ima
RB Leipzig 0-2 Borussia Dortmund | Con doblete de Haaland (30’, 90+3’), Dortmund venció a Leipzig en un duelo estratégico por el subcampeonato. Dortmund llegó a 69 unidades y Leipzig se quedó con 63.

10/14
Paderborn 1-3 Moenchengladbach | M’Gladbach llegó a 62 unidades y es cuarto en la general luego vencer a Paderborn, quienes son los ‘sotaneros’ con 20 puntos. Herrmann (4’) y Stindl (55’P, 73’) marcaron para los visitantes; Michel (53’) hizo el de la honra.

11/14
Imagen INA FASSBENDER/POOL/AFP via Getty Images
Hertha Berlin 2-0 Leverkusen | Leverkusen se quedó en quinto general con 60 unidades; se mantiene en la pelea por el tercer puesto. Cunha (22’) y Lukebakio (54’) marcaron para Berlin.

12/14
Imagen Pool/Getty Images
Mainz 05 3-1 Werder Bremen | Mainz llegó a 37 puntos y Werder Bremen se queda con 28, en la penúltima posición de la tabla general. Quaison (25’), Boetius (30’) y Fernandes (85’) hicieron los goles de Mainz. Osako (58’) respondió por los visitantes.

13/14
Imagen KAI PFAFFENBACH/POOL/AFP via Getty Images
Dusseldorf 1-1 Augsburgo | Niederlechner (10’) abrió el marcador para los visitantes y Hennings (25’) emparejó el marcador. Augsburgo y Dusseldorf ocupan las posiciones 15 y 16, respectivamente, en la tabla general del futbol alemán.