Bundesliga

El Werder Bremen cae en Hamburgo y sigue rumbo al descenso en Alemania

El peruano Claudio Pizarro falló un penal que pudo significar el empate para los necesitados verdiblancos.

Publicado el 22 abr 16 - 04:14 PM CDT. Actualizado el 22 abr 16 - 04:15 PM CDT.

El danés Jannik Vestergaard quedó impactado con el resultado.

El Werder Bremen seguirá una jornada más en puestos eliminatorias por la permanencia, tras perder este viernes por 2-1 ante el Hamburgo, en un encuentro en el que el delantero peruano Claudio Pizarro falló un penalti a los 57 minutos.

Minuto a minuto del Hamburgo 2 Werder Bremen 1
    Pena máxima que hubiera permitido al Werder Bremen recortar al desventaja de dos goles (2-0) con la que se marchó al descanso, tras los goles de Pierre-Michel Lasogga a los 5 y 32 minutos para el conjunto local.

No se rindió, sin embargo, el Werder Bremen, que ocho minutos más tarde, el 65, estableció el 2-1 por medio del delantero nigeriano Anthony Ujah.

Un tanto que redobló la ambición de los visitantes que pudieron lograr la igualada en tiempo de prolongación con un remate de Pizarro que se marchó desviado.