SC Paderborn 07

Con polémica, el Paderborn sorprende y vence al Bremen

En el último minuto y tras revisar el VAR, Sven Michel anotó el único tanto del choque.

El Werder Bremen afrontaba con buenos ánimos este choque y buscaba consolidar una racha ganadora después de lograr la victoria fuera de casa en el Volkswagen Arena por 2-3 frente al VfL Wolfsburg, con tantos de Milot Rashica y Leonardo Bittencourt.

Sin embargo, en el choque de este domingo el equipo dirigido por Florian Kohfeldt, a pesar de contar con las mejores opciones de anotar, no estuvo acertado a la hora de definir y por esa razón dejó escapar una opción de ascender en la tabla.

En el primer tiempo, el conjunto local empezó con una buena opción en los pies Maximilian Eggestein, pero luego de eludir un defensa sacó un remate por encima del arco.

Video ¡Con la mira desviada! Bremen mantiene el agobio, pero vuelven a fallar
    Maximilian Eggestein se quitó al rival y de pierna derecha mandó su disparo a un costado del arco del Paderborn.
    0:31 mins

Poco después, el Paderborn, que venía de ser derrotado por 3-2 frente al RB Leipzig, tuvo el gol tras un remate que golpeó en Klaus Gjasula y que sacó de gran manera el arquero Jiri Pavlenka.

Video ¡Reacción felina de Pavlenka! Responde el Paderborn en el área del Bremen
    El arquero del Werder evitó el gol en la línea de su meta tras el remate de cabeza y el desvió de Klaus Gjasula.
    0:35 mins

En la segunda parte, aunque el local insistió y subió sus líneas y fue nuevamente Maximilian Eggestein quien pudo abrir el marcador para el Werder, pero en el fondo el arquero del Paderborn estuvo atento.

Video ¡Zingerle le niega el gol al Bremen! Disparo poderoso que desvía a dos manos
    Maximilian Eggestein quiere abrir el marcador para el Werder, pero en el fondo el arquero del Paderborn aetuvo atento
    0:34 mins

Cuando ya todo hacía pensar en el empate, Sven Michel aprovechó una asistencia de Strelei Mamba para definir a placer. La jugada fue revisada por un posible fuera de juego de Mamba, pero luego de ver el VAR el árbitro Sascha Stegemann dio por válido el gol y con ello logró el triunfo.

Con este resultado, el Paderborn sale del último lugar de la tabla, pues llega a ocho puntos y ahora es penúltimo, mientras que el Bremen ocupa el puesto 14, con justamente 14 unidades.

Video ¡Goooooooool del Paderborn! El VAR valida el gol del Paderborn y se pone 1-0
    Juga de rebote y suerte dentro del área le quedó a Sven Michel quien mandó el balón al fondo de las redes, la revisión del árbitro lo da por bueno.