Bundesliga

Carlos Salcedo volvió a la actividad en el triunfo del Eintracht Frankfurt sobre Hamburgo

El defensor mexicano dejó atrás los problemas de lesión y dio un buen encuentro, Marco Fabián se quedó en la banca.

Video Contragolpe mortal y Alexander Meier se despide con gol del Frankfurt
    El experimentado mediocampista anotó el gol definitivo con el que su equipo se impuso 3-0 al Hamburgo, en la jornada 33 de la Bundesliga.
    1:42 mins

Carlos Salcedo parece haber dejado atrás los problemas de lesión en el hombro, este sábado participó en el triunfo de su equipo, el Eintracht Frankfurt, por marcador de 3-0 en contra del Hamburgo, en duelo correspondiente a la fecha 33 de la Bundesliga.

El defensor tuvo un buen encuentro y no solo participó en labores defensivas, sino que fue pieza importante cuando el Eintracht se decidió a atacar por las bandas. La actuación y recuperación del mexicano llega en buen momento para el Tri, que de cara a la próxima Copa del Mundo tiene lesionados a Hirving Lozano y a Javier Hernández.

Video Omar Mascarell sentencia al Hamburgo con un bombazo
    El volante del Frankfurt anotó el segundo gol, con el cual mandó al Hamburgo al descenso.
    1:12 mins

A pesar del buen juago brindado por Salcedo, el defensor no logró irse del encuentro de forma pulcra, ya que resultó amonestado a los 36’ minutos del encuentro.

Quien no tuvo actividad en el encuentro fue Marco Fabián que debió observar desde la banda el triunfo de su escuadra y la actuación de su compatriota.

Video Segundo gol que le anulan al Hamburgo: ¿estuvo bien el árbitro?
    El brasileño Douglas Santos sacó un potente remate que se estrelló en el palo y en el rebote Lewis Holtby envió el balón al fondo de la red. Sin embargo, el silbante sancionó fuera de lugar.
    0:52 mins

Los goles del encuentro fueron hechos por Marius Wolf a los 31’ minutos, Omar Mascarell a los 77’ y Alexander Meier a los 91’.

El Eintracht deberá enfrentarse al Schalke 04 el próximo 12 de mayo y el 19 de mayo se medirá al Bayern Múnich en la final de la Copa de Alemania.