Bundesliga

Borussia Monchengladbach gana y se acerca a la Liga de Campeones

BERLÍN.- El Borussia Monchengladbach puso fin a su racha de derrotas para sacar los tres puntos ante el Hoffenheim (3-1) y situarse a un paso de los puestos de la Liga de Campeones de la Bundesliga, que completó la trigésima primera jornada.

Match Center del Borussia Monchengladbach vs. Hoffenheim

Antes del descanso, el cuadro de Andre Schubert tenía cerca la victoria gracias al autogol de Jeremy Toljan, a los siete minutos, y de Mahmoud Dahoud, en el 45.

Tras la reanudación, el croata Andrej Kramaric acortó distancias, pero a la hora de juego, Andre Hahn anotó el tercer tanto local y sentenció el choque.

Tras dos derrotas seguidas, el Borussia Monchengladbach logró el triunfo. Quinto en la clasificación, se sitúa ahora a un punto del cuarto, el Hertha Berlín, que cayó contra el Bayern.