Bundesliga

Bayer Leverkusen y 'Chicharito' caen ante el Werder Bremen

Con goles de Junuzovic y Manneh, el Bremen superó 2-1 a las 'Aspirinas'; Javier Hernández jugó los 90 minutos.

Bayer Leverkusen cayó ante el Werder Bremen

Javier ‘Chicharito’ Hernández y el Bayer Leverkusen cayeron de visita 2-1 con el Werder Bremen en partido correspondiente a la jornada 7 de la Bundesliga.

Los anotadores fueron Junuzovic y Manneh por parte del Bremen, mientras que por las ‘Aspirinas’ marcó Calhanoglu.

El encuentro comenzó llegadas de peligro por parte de ambos conjuntos, pero el primero que se hizo presente fueron los locales por medio de Junuzovic quien en contragolpe adelante a su equipo a los 13’ minutos.

Tras la anotación, el Leverkusen comenzó a ser mejor en el campo y a los 26’ Calhanoglu marcó el empate de cabeza. Dos minutos después Javier Hernández estuvo cerca de su gol, pero su disparo se fue por un costado.

Los primeros 45 minutos concluyeron con empate a un gol entre el Werder Bremen y el Bayer Leverkusen.

Para la segunda parte, el Bremen salió más agresivo y al 59’ se pusieron nuevamente al frente gracias a un gol de Manneh tras una gran jugada de conjunto.

Ya con el marcador a favor, los locales se tiraron atrás y el Bayer Leverkusen se dedicó a buscar el gol del empate, sin embargo, no tuvo idea y no lograron marcar la tan ansiada anotación.

Al final el Werder Bremen sacó un valioso triunfo de 2-1 ante el Bayer Leverkusen que los saca del fondo de la tabla.