Bundesliga

Árbitro regresa a todos al campo en el descanso para cobrar un penal marcado por el VAR

Los hechos oruccieron en Alemania al medio tiempo del partido entre el Mainz y Freiburg de la Bundesliga,

Publicado el 17 abr 18 - 10:17 PM CDT. Actualizado el 17 abr 18 - 10:17 PM CDT.

Guido Winkmann, el árbitro del partido entre Mainz y Freiburg.

Minuto 45 en el duelo entre Mainz y Freiburg de la fecha 30 de la Bundesliga en el Opel Arena. Una mano de Kempf, uno de los defensas del Freiburg, en su área pero nadie se percata. El árbitro Guido Winkmann finaliza el primer tiempo, pero la gente que maneja el VAR o videoarbitraje le comunica lo que no se pudo ver ni reclamar, aunque sí ocurrió.

¿Qué procede? Ya muchos de los jugadores están en los vestuarios, pero el de negro opta por sacarlos a todos al campo y cobrar la pena máxima entre el desconcierto de los futbolistas, y de la afición en las tribunas.

Video Marco Fabián se reconcilió con el gol en la Bundesliga tras casi un año
    El mexicano hizo su primer gol en la temporada en la derrota del Eintracht Frankfurt por 4-1 ante el exequipo de ‘Chicharito’.
    0:45 mins

Pablo de Blasis lo cobra y lo anota para el 1-0 a favor del Mainz varios minutos después de haberse señalado el medio tiempo.

Finalmente, el conjunto local y De Blasis consiguen un gol más y ganan 2-0 el partido.

Con la victoria, el Mainz salió de la zona de promoción (los tres últimos sitios) al alcanzar 30 unidades y superó por goles al Freiburg que tiene la misma cantidad de puntos.

Video Cero y van seis… ¡Bayern campeón de la Bundesliga!
    El Bayern Munich logró su sexto campeonato consecutivo en la Bundesliga tras golear como visitante al Augsburg.