Gerardo Arteaga volvió a la actividad y el Genk goleó al Oostende en la Liga de Bélgica

El mexicano no habia participado en los últimos compromisos por temas de coronavirus.

Publicado el 26 dic 21 - 03:55 PM CST. Actualizado el 26 dic 21 - 04:43 PM CST.

Video Arteaga volvió a la actividad, dio asistencia y el Genk goleó
    El mexicano no había participado en los últimos compromisos por temas de coronavirus.
    0:44 mins

El mexicano Gerardo Arteaga volvió a la actividad con el Genk, que goleó en calidad de visitante al Oostende por marcador de 0-4, en la Jornada 21 de la Jupiler League de Bélgica.

Gerardo Arteaga no había participado con su escuadra debido a problemas de coronavirus según se dio a conocer a media semana y tras cumplir con los protocolos requeridos Tuvo una buena actuación en el compromiso.

Gerardo Arteaga fue titular durante todo el juego, desempeñándose adecuadamente por la banda izquierda y entregando un pase de gol en el tercer tanto de su equipo.

Las anotaciones del Genk fueron hechas por Ike Ugbo a los 6 minutos, Junya Ito a los 12 minutos, Daniel Muñoz a los 35 y finalmente Patrick Hrovsky a los 79 del compromiso.

En su próximo compromiso el Genk estará enfrentando al Beerschot el 16 de enero de 2022.

Shakhtar Donetsk derrota 2-0 al Genk en el partido de vuelta en la ronda eliminatoria de la Champions League. Lassina Traoré abrió el marcador al 27’ y Marcos Antonio Silva Santos remató al 76’ para darle la victoria al equipo ucraniano.
    Slavia Praga derrotó por la mínima al Ferencváros durante la tercera ronda de clasificación, en el partido de vuelta en las eliminatorias de la Champions League. El gol cayó al minuto 36 y fue por parte de Lukas Masopust.