Napoli

Asistencia del Chucky Lozano para el triunfo del Nápoli

El mexicano se comió la banda para meter un centro bombeadito que remató Osimhen.

Raúl Garrido.

Video ¡Mira sus goles! Cristiano Ronaldo marca hat-trick con Al-Nassr
    CR7 brilló para liderar la goleada de 6-0 de su equipo y llegar a 32 tantos en el liderato de goleo de la Liga de Arabia Saudita.
    1:17 mins

Hirving Lozano dio la asistencia para el gol de Osimhen que le terminó dando los tres puntos al Nápoli sobre el Bologna en la Jornada 7 de la Serie A. El mexicano jugó 76 minutos.

Desde el arranque del encuentro el Chucky fue muy desequilibrante por la banda derecha causando dolores de cabeza para la defensa del Bologna, provocó el primer tiro de esquina en apenas cinco minutos.

Lozano arrancó por la banda tras una triangulación con Mertens y llegó a línea final para centrar de globito y dejarle un bombón a Osimhen que se levantó solo para cabecear a placer y marcar el tanto del partido.

Nápoli controló todo el encuentro pese a algunos destellos por parte de los locales que nunca se pudieron adueñar del balón ni generaron peligro que incomodara a los napolitanos.

Video ¡Campeones! La Raniza se corona en la Kings League America
    El equipo de Alana Flores derrotó a Real Titán en la gran final que se disputó en el Estadio Azteca.
    1:58 mins

El neerlandés Denwil se fue de cambio fundido por el esfuerzo de marcar al mexicano quien también salió de cambio por Matteo Politano luego de 76 buenos minutos en el campo de juego.

Chucky reportará con la Selección Mexicana en la fecha FIFA para enfrentar a Corea y Japón en Austria.

Tras el parón de selecciones el Nápoli se medirá al Milan que es el mandón del futbol italiano, mientras los de Gennaro Gattuso suman 14 puntos y ocupan el tercer lugar.

Video Casual, pasas a la Final de la Kings League y pides matrimonio en el Azteca
    Ricardo Villavicencio de Raniza FC hizo la gran pregunta con el Estadio Azteca de testigo en el Final Four.