Ascenso MX

Leones Negros saca el empate ante Mineros en la semifinales de ida del Ascenso

Los Leones Negros de la UdeG dieron un paso importante a la Final del Clausura 2016 en el Ascenso MX al empatar 1-1 con Mineros de Zacatecas

Jorge Mora anotó para Leones

MÉXICO.- Los Leones Negros de la UdeG dieron un paso importante a la Final del Clausura 2016 en el Ascenso MX al empatar 1-1 con Mineros de Zacatecas y de esa forma salir con amplias opciones en la Semifinal de ida.

El cuadro dirigido por Daniel Guzmán comenzó ganando 0-1 tras un buen gol de Jorge Mora, quien impactó el balón desde fuera del área para abrir el marcador.

Minutos más tarde y antes de que terminara el primer tiempo, Noé maya convirtió desde los 11 pasos para colocar el 1-1 que resultó definitivo ante la inoperancia de ambos equipos en el complemento aunque fueron los locales los que tuvieron opciones por conducto de Roberto Nurse, principalmente.

Los melenudos pasarían a la siguiente ronda ganando o empatando 0-0 o 1-1; mientras que los zacatecanos necesitan el triunfo en el estadio Jalisco o empatar a partir de dos goles.