Real Madrid

Árbitro revela que Marcelo le dijo "eres muy malo" tras expulsarlo en la Copa del Rey

El brasileño no se quedó callado al ver la tarjeta roja en los Octavos de Final entre el Real Madrid y Elche.

Kevin R. Yu.
    Publicado el 20 ene 22 - 05:22 PM CST. Actualizado el 20 ene 22 - 05:27 PM CST.

Video Marcelo tundió al árbitro tras expulsarlo: “Eres muy malo”
    El brasileño no se quedó callado cuando le mostraron la tarjeta roja en el Elche-Real Madrid de la Copa del Rey.
    0:42 mins

El brasileño Marcelo le reclamó al árbitro Jorge Figueroa Vázquez y le dijo “eres muy malo” tras ser expulsado en el partido entre el Real Madrid y el Elche de los Octavos de Final de la Copa del Rey.

Marcelo vio la tarjeta roja cuando el marcador iba 0-0 al minuto 102 por “derribar a un adversario impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol” y, “una vez expulsado, se dirigió al árbitro y le dijo eres muy malo”, redactó el colegiado Jorge Figueroa en su acta del partido.

Antes de finalizar el disputado encuentro, al minuto 120, el árbitro también expulsó a Pere Milla del Elche por segunda amonestación: "Tras advertirle en varias ocasiones de que cesase sus protestas y decirle que no me gritara, se dirigió a mí en los siguientes términos 'te grito porque me da la gana'", relató Figueroa.

Real Madrid calificó a los Cuartos de Final tras eliminar al Elche 1-2 en tiempos extra con goles de Isco al minuto 108 y de Eden Hazard al 115’. Los jugadores merengues fueron elogiados por su técnico Carlo Ancelotti en la rueda de prensa postpartido.

Real Madrid, en un partido vibrante y que se definió en el tiempo extra, le remontó y venció 1-2 al Elche para meterse a los Cuartos de Final de la Copa del Rey. Los madridistas se fueron abajo y con un hombre menos en la primera parte de la prórroga tras un gol de Verdú, pero Isco y Hazard anotaron los tantos del triunfo en el segundo acto.
    Real Madrid's Belgian forward Eden Hazard (R) celebrates with Real Madrid's Italian coach Carlo Ancelotti at the end of the Copa del Rey (King's Cup) round of 16 first leg football match between Elche CF and Real Madrid CF at the Martinez Valero stadium in Elche on January 20, 2022. (Photo by Jose Jordan / AFP) (Photo by JOSE JORDAN/AFP via Getty Images)