null: nullpx
Selección Mexicana

Selección mexicana femenil jugará ante Eslovaquia y España en Europa

La escuadra azteca tendrá gira por el viejo continente en la primera fecha FIFA del 2021 en abril.
Publicado 31 Mar 2021 – 11:44 AM EDT | Actualizado 31 Mar 2021 – 01:36 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

La Selección Nacional de México Femenil ha confirmado sus dos enfrentamientos para su gira por Europa durante la próxima fecha FIFA del 6 al 15 de abril de 2021.

El primer partido está programado para el sábado 10 de abril a las 14:00 hrs. CET (local); 07:00hrs. CT (hora del centro de México) ante Eslovaquia en la cancha del Wiener Neudorf Stadium, en Viena, Austria.

Tres días después chocarán ante en el Estadio Municipal Antonio Lorenzo Cuevas, en Marbella ante su similar de España a las 19:00 hrs. CET (local); 12:00hrs. CT (hora del centro de México).

Ambos enfrentamientos forman parte de la primera gira internacional de Mónica Vergara al frente del combinado azteca femenil.

Cabe recordar que el Tri ya sostuvo sus primeros dos encuentros de preparación en este 2021, pero lo hicieron en territorio local tras haber vencido 3-1 a Costa Rica en el estadio Azteca y luego empataron ante las mismas costarricenses en el Centro de Alto Rendimiento.

Cargando Video...
Resumen | Godoy Cruz vence 1-0 a Colón Santa Fe con gol de Ulariaga
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés