Selección Mexicana

México es campeón de la Revelations Cup al vencer 2-1 a Perú

El Tri consiguió la ventaja en el primer tiempo y mantuvo el resultado con un jugador menos.

Andrea Vázquez.

Video ¡Monterrey será sede de la Final del Mundial de la Kings League!
    La Kings League anunció que el Final Four de la Copa del Mundo se jugará en el Estadio BBVA, casa de Rayados.
    0:53 mins

Méxicosuperó a Perú y se coronó campeón de la Revelations Cup al vencer 2-1 a Perú en el Estadio Ciudad de los Deportes.

El Tri Sub-20 dirigido por Adrián Sánchez aprovechó el tiro de esquina en los últimos minutos para que Saúl Zamora anotará con la espalda y sumó la segunda asistencia de Karel Campos.

México necesitaba asegurar la victoria y en los primeros minutos del segundo tiempo Héctor Uribe aumentó el marcador 2-0 a unos minutos de ingresar a la cancha. Recibió el balón por la banda izquierda después de una recuperación de media cancha y anotó con un tiro cruzado.

En el segundo tiempo Juan Pablo Goicochea anotó el único gol de Perú después de robarle el balón a Jesús Alcantar en el medio campo. El mismo Alcantar se fue expulsado minutos después al recibir una falta de Juan Pablo y reaccionar de forma violenta.

México tuvo que defender el resultado con un hombre menos en el campo durante los últimos 20 minutos del encuentro.