Selección Mexicana

Rodolfo Pizarro gana en el eNations Football a Perú

El mexicano triunfa 2-1 y con un gol suyo en el virtual; el Tri empató en el segundo juego.

TUDN.mx.

Video América y Pachuca toman ventaja en inicio de la Liguilla Femenil
    Chivas y León fueron víctimas en sus propias casas en Cuartos de Final del Clausura 2024.
    1:18 mins

México sumó un triunfo y un empate en el eNations Football. Ganó con Rodolfo Pizarro en el control y empató con Luis Villanueva en el segundo compromiso ante Perú.

En el primer partido, Rodolfo Pizarro venció 2-1 a Yordi Reyna; por su parte, Luis Villanueva empató 1-1 contra Enzo Paredes.

Los goles del partido ganado por Rodolfo Pizarro fueron de Raúl Jiménez al 53´y Rodolfo Pizarro al 76´. Jefferson Farfán descontó al minuto 33.

En el segundo frente anotó Hirving Lozano al 9´ por México y Raúl Ruidíaz en el complemento al 92’.