México 4-1 Canadá, Revelations Cup: resumen, video y goles

México consiguió la victoria por goleada y doblete de Alice Soto.

Andrea Vázquez.

Video Rubiales dice que no pagó comisiones a Piqué en contrato de la Supercopa
    El expresidente de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) añadió que gracias a ese contrato "se salvó el fútbol".
    1:26 mins

México disputó su segundo partido de la Revelaciones Cup como anfitrionas en donde vencieron 4-1 a Canadá con doblete de Alice Soto y anotaciones de Giselle Espinoza y Layla Sirdah.

El conjunto canadiense comenzó con la victoria en los primeros minutos con gol por parte de Renee Watson, las locales no tardaron mucho en reaccionar y Alice Soto marcó con un tiro desde fuera del área.

La Selección de Canadá se quedó con 10 jugadoras después de la expulsión de Sophie Murdock, las locales tenían sur aprovechar y antes de llegar al segundo tiempo, Alice Soto marcó el segundo desde fuera del área.

Después de un par de cambios por parte de la Selección Mexicana llegó el tercero de Giselle Espinoza al 84 y tan solo 4 minutos después, Layla Sirdah marcó el cuarto para terminar el enfrentamiento.

Con este partido solo queda enfrentarse a la Selección de Colombia y suma una victoria y una derrota frente a Chile.