Selección Mexicana

México 2-1 Brasil, Revelations Cup: Jugadas, goles y resumen

Jonathan Pèrez y Marcelo Flores marcaron los goles en la victoria del Tri ante la Verde-amarela.

Diego Benavides.

México supera a Brasil en la Revelations Cup y asume el liderato del cuadrangular.

Imagen Twitter Selección Mexicana @miseleccionmx

La Selección Mexicana se impuso por 2-1 con anotaciones de Jonathan Pèrez y Marcelo Flores ante Brasil en la Revelations Cup.

El conjunto azteca tuvo una de las primeras opciones nítidas con un tiro libre que pasó por encima del arco brasileño.

Video ¿A San Diego? 'Piojo' Herrera no descarta emigrar a la MLS
    Miguel Herrera habló de las opciones que tendría como entrenador tras su salida inesperada de Tijuana.
    1:30 mins

Durante la primera parte el Tri Sub-20 se vio obligado a realizar un cambio pronto producto de la lesión que sufrió Isaías Violante.

Video Salvadoreño casi llora por emoción de ser americanista
    Aficionado desborda su pasión por el club azulcrema de forma única.
    1:04 mins

Tras la presión ejercida por México así cayó la primera anotación del encuentro con un potente tiro cruzado de pierna izquierda por parte del futbolista de LA Galaxy Jonny Pérez que acabó en el fondo de las redes.

Video Sospechas de que Luis Rubiales pudo recibir terrenos por la Supercopa
    Jueza piensa que el contrato que llevó la competencia a Arabia Saudita pudo llevar aparejado "un pago en especie" para Rubiales y otros directivos.
    1:09 mins

La Selección de Brasil emparejó las acciones en la segunda parte y encontraron el tanto del empate producto de una jugada que estuvo cerca de terminar con un golazo de chilena, pero el atacante De Almeida empujó la pelota.

Video Genial: Así fue presentado Haaland en el videojuego "Clash of Clans"
    El delantero noruego del Manchester City, muy aficionado a este videojuego, será el "Rey Bárbaro".
    1:28 mins

Marcelo Flores, anterano del Arsenal, fue el encargado de poner el segundo tanto con un remate de cabeza mismo que sirvió para sentenciar el encuentro.

Video ¡Terrible! La grave lesión de Yoshimar Yotún, ex de Cruz Azul
    El peruano tuvo que ser trasladado en ambulancia debido a la gravedad de la lesión que sufrió.
    0:43 mins

Durante los minutos finales el combinado sudamericano intentó encontrar el tanto de la igualada pero el tricolor logró cerrar el partido y así obtuvo su primera victoria.

EL TRI VA POR EL TÍTULO

La victoria de México lo deja como líder del cuadrangular con cuatro unidades, seguido por Brasil con tres puntos, Colombia es tercero con dos unidades y Estados Unidos en el fondo con cuatro puntos y sin posibilidad de obtener el campeonato.

Paritdos de la última jornada
    México vs Estados Unidos
    Colombia vs Brasil

El Tri se coronará en este certamen organizado por la FMF si obtiene una victoria ante el conjunto de las Barras y las Estrellas.

Esta será una nueva revancha para México en este 2021 ante su acérrimo rival Estados Unidos luego de la derrota del Tri Mayor en eliminatorias mundialistas junto con los fracasos del conjunto azteca en finales de Concacaf Nations League y Copa Oro.