Selección Mexicana

Lautaro Martínez, tercer jugador que le marca ‘hat-trick’ a México

‘El Toro’ se sumó a los futbolistas que le hicieron 3 goles a la Selección Mexicana; todos en amistosos.

TUDN.mx.

Video Bellingham reconoce mérito de Ancelotti en su estupenda campaña
    El delantero inglés desea cerrar su primera temporada en el Real Madrid con la Champions League.
    1:20 mins

Lautaro Martínez se convirtió en el tercer jugador en la historia en marcar 3 goles a la Selección Mexicana sólo en el primer tiempo, luego de su hat-trick este martes en el Alamodome de San Antonio, Texas, en Estados Unidos.

‘El Toro’ marcó a los minutos 17, 22 y 39; en dos ocasiones con errores claros del defensa central Néstor Araujo. Para el segundo tiempo, Lionel Scaloni le recompensó con descansó y mandó Paulo Dybala al campo para el complemento.

Video Seleccionado chileno puede perderse Copa América por antecedentes penales
    Luciano Cabral, en el 2019, fue condenado a diez años de cárcel por homicidio en su natal Argentina.
    1:02 mins

Enrique Casaretto, de Perú, le hizo 3 goles al Tri en 1968, el marcador final fue 3-3; Paolo Rossi le marcó tres también, pero en 1984 y con resultado final de 0-5 favor Italia; en ambos casos fueron en partidos amistosos.

Video ¡Juegazos! Kings World Cup sortea partidos de Primera Ronda
    El Mundial que se jugará en México contará con 32 equipos con su formato de juego de sistema suizo.
    2:02 mins

Sin embargo, Lautaro Martínez se perdió la oportunidad de marcar 4 ante México, lo que sí consiguió Eduardo Vargas con Chile en la Copa América 2016; y Aldo Donelli, de Estados Unidos, en la eliminatoria mundialista de 1934.