Selección Mexicana

Francia elimina a México en las semifinales del Esperanzas de Toulon

Será la novena vez que México juegue el partido por el tercer lugar en la historia de este torneo.

Raúl Garrido.
    Publicado el 9 jun 22 - 12:55 PM CDT. Actualizado el 9 jun 22 - 01:26 PM CDT.

Video Francia despide a México del Esperanzas de Toulon con goliza
    El Tri cayó eliminado y no jugará la final del torneo ante Venezuela que venció en penales a Colombia en la otra llave.
    1:01 mins

Francia eliminó a la Selección Mexicana en las semifinales del Torneo Esperanzas de Toulon al vencerlos 4-1 con goles de Lucien Agoumé, Adil Aouchiche y doblete de Kevin Mara, Efraín Álvarez descontó por el Tri. Será la novena vez que México juegue el partido por el tercer lugar en la historia de este torneo.

Los goles de Francia llegaron muy pronto en el encuentro y los primeros dos sorprendieron al equipo mexicano al caer en solo seis minutos, primero marcó Kevin Mara al minuto 13 y luego lo hizo Lucien Agoumé al 19 para poner el 2-0 parcial.

El doblete de Mara llegó al minuto 31, poco antes de la pausa de hidratación debido a las altas temperaturas en Francia con asistencia de Agoumé que acaba de marcar el segundo tanto.

El Tri salió con otra actitud para el segundo tiempo y de inmediato cayó el gol de vestidor por conducto de Efraín Álvarez para reavivar las esperanzas de llegar a la final al minuto 48, pero al 80 Adil Aouchiche sepultó las esperanzas del Tri.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.