Argentina

Argentina cumple con goleada sobre Guatemala sin la presencia de Messi

La Albiceleste venció 3-0 a la selección guatemalteca y resaltaron Giovanni Lo Celso y Giovanni Simeone.

Video Argentina venció a Guatemala a medios gas
    La nueva generación argentina derrotó a los centroamericanos con comodidad
    1:10 mins

La Selección de Argentina, comandada actualmente por Lionel Scaloni de forma interina, apretó el acelerador en la primera mitad y se lleva un triunfo contundente de 3-0 sobre Guatemala. Lionel Messi no fue convocado para la Albiceleste en la fecha FIFA.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 27 por conducto del manchón penal, mismo que se encargó de canjear por gol el elemento Gonzálo Martínez.Por su parte, pasaron ocho minutos y después apareció Giovani Lo Celso para decretar el segundo tanto con potente disparo.

La cuenta fue cerrada por Giovanni Simeone, hijo del entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone. El jugador sudamericano marcó el 3-0 con un gran disparo dentro del área ak minuto 44.

Guatemala no presentó mayor peligro en contra de la cabaña defendida por Geronimo Rulli. El siguiente juego de Argentina promete ser un 'electrizante choque' cuando se midan ante Colombia el próxiómo martes 11 de septiembre en Nueva York.

Gonzalo Martínez (abrazado por Germán Pezzella, en el centro) anotó el primer gol de Argentina en la victoria por 3-0 contra Guatemala en partido amistoso celebrado en Los Ángeles.
    Argentina jugó con Gerónimo Rulli; Renzo Saravia, Germán Pezella, Ramiro Funes Mori, Nicolás Tagliafico, Exequiel Palacios, Giovani Lo Celso, Gonzalo Martínez, Giovanni Simeone y Cristian Pavón.
    Guatemala alineó con Paulo Motta; Héctor Moreira, Frak de León, Rafael Morales, Rodrigo Sarvia; Jorge Vargas, Elías Enoc, Kevin Norales, José Martínez; Allen Yanes y José Contreras.
    El mediocampista recientemente contratado por el Real Betis, Giovanni Lo Celso (derecha), hizo el 2-0 al minuto 35', para el equipo que dirige de forma interina Lionel Scaloni.
    Giovanni Simeone (derecha) fue el autor del tercer y último gol del partido. El hijo del 'Cholo', técnico del Atlético de Madrid, hizo su tanto al minuto 44'.
    En una acción temeraria, el capitán argentino Nicolás Tagliafico (izquierda) busca la pelota ante el guatemalteco Allen Yanes (derecha).
    El argentino Leandro Paredez (izquierda) lucha un balón dividido con Rodrigo Saravia de Guatemala (derecha).
    Marvin Ceballos de Guatemala (izquierda) con el balón ante el juvenil Matías Vargas de Argentina (derecha).
    A pesar de la derrota, los aficionados guatemaltecos están felices de tener de vuelta a su selección en su tercer partido luego de dos años de suspensión que pagó la Federación Guatemalteca de Fútbol.
    Luego de su victoria, Argentina alistará su próximo amistoso frente a Colombia este martes en el MetLife Stadium de Nueva York.