Argentina

Argentina aplastó a Iraq en amistoso jugado en Arabia

El cuadro albiceleste tuvo un gran segundo tiempo para derrotar a su rival con toda la jerarquía.

Paulo Dybala fue el 'comandante' de Argentina en Arabia.

Imagen @AFA

La selección de Argentina sigue sin extrañar a Lionel Messi y ahora goleó 4-0 a su similar de Iraq en juego disputado en Arabia Saudita y donde Paulo Dybala fue el comandante del cuadro sudamericano.

Aún con Lionel Scaloni como estratega interino, Argentina comenzó ganando el partido gracias a una buena definición de Lautaro Martínez a los 18 minutos.

Sin embargo, fue hasta el segundo tiempo que la albiceleste amplió su ventaja gracias a un gol de Roberto Pereyra a los 53’ y sobre la recta final del juego concretaron la goleada.

Germán Pezella puso el tercer tanto argentino y Franco Cervi selló la goleada con el cuarto y definitivo tanto.

De esa forma, Argentina sigue sin extrañar a Messi, aunque el próximo martes tendrá una prueba aún más difícil cuando choquen ante Brasil.