Rayados vence a Pachuca y empata ante Cancún rumbo al Clausura 2024

Monterrey cerró su pretemporada en Cancún con dos partidos amistosos en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Video Rayados derrota a Pachuca y empata ante Cancún en pretemporada
    Monterrey cerró su pretemporada en Cancún con dos amistosos en el Estadio Andrés Quintana Roo de cara al Clausura 2024.
    0:59 mins

Rayados cerró su pretemporada en Cancún rumbo al Clausura 2024 con dos partidos de preparación ante Pachuca y Cancún FC en el Estadio Andrés Quintana Roo.

El Monterrey de Fernando ‘Tano’ Ortiz finalizó su pretemporada en la Riviera Maya venciendo 1-0 a los Tuzos y empatando 1-1 con los actuales campeones de la Liga Expansión MX.

Ambos partidos fueron a dos tiempos de 30 minutos cada uno. El primer juego fue contra Pachuca a quien derrotó con un gol de Germán Berterame.

El ’9’ del Monterrey aprovechó un tiro de esquina cobrado por Jordi Cortizo para rematar de cabeza y romper el cero en el marcador durante el minuto 58, a dos de terminar el encuentro.

La primera alineación que presentó el ‘Tano’ Ortiz fue con Esteban Andrada, Stefan Medina, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno, Erick Aguirre, César Garza, Luis Romo, Jordi Cortizo, Iker Fimbres, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori.

Posteriormente, Rayados enfrentó a Cancún FC que se adelantó al marcador antes de terminar el primer tiempo, mientras que el cuadro regio lo empató al minuto 50 con gol de Rodrigo Aguirre, quien no entra en planes del Tano para el Clausura 2024.

Diego Armando Medina, de TUDN, reportó que Monterrey acordó la venta de Aguirre con Pachuca, pero el delantero uruguayo no ha llegado a un acuerdo salarial con los Tuzos, por lo que existe el riesgo de que el fichaje se caiga.

Rayados enfrentará a Mazatlán FC en el Estadio El Encanto el próximo sábado 6 de enero en su último partido de preparación previo a su debut en el Clausura 2024 que será el sábado 13 de enero recibiendo al Puebla.