Amistosos Liga MX

Monterrey empata con River Plate en partido amistoso en Dallas

El conjunto de Rayados no cobró 'venganza' del cuadro Millonario en este encuentro disputado en Estados Unidos.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol de Rayados! Aguirre se quita a Centurión y define con el arco abierto
    El delantero de Rayados se adelantó al portero en un balón largo y la mando al fondo sin marca para abirir el marcador.
    1:37 mins

Rayados de Monterrey empató 1-1 con River Plate este miércoles en partido amistoso que se jugó en el Cotton Bowl de Dallas en Estados Unidos.

El primer gol del partido lo marcó Rodrigo Aguirre en un error en la salida del portero Ezequiel Centurión y lo igualó el equipo argentino con golazo de Marcelo Herrera.

Monterrey comenzó con un plantel entre jugadores juveniles y de experiencia, donde destacaron Sebastián Vegas, 'Tecatito' Corona y Sergio Canales entre los titulares.

Los Millonarios, por su parte, colocaron en el terreno de juego a Franco Armani, Manuel Lanzini, Ezequiel Barco, Ignacio Fernández y David Martínez.

Destacó la presencia de Matías Kranevitter, quien fue hasta hace unos meses jugador de Rayados, por lo que el argentino saludó a la mayoría de los elementos regios en la banca.

La anotación de Rodrigo Aguirre fue al minuto 67, suficiente para 'Tano' Ortiz que dejó en la banca a la mayoría de los titulares al no utilizar a Esteban Andrada, Omar Govea, Germán Berterame, Maxi Meza, Jordi Cortizo, Héctor Moreno, Poncho González y Luis Romo.

El gol de River Plate fue en un error en salida de Rayados con despeje al centro y luego el defensa Marcelo Herrera sacó tiro cruzado para vencer a Luis Cárdenas al minuto 86.

Rayados jugará el próximo domingo en actividad de la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX de visitante ante Santos Laguna.

Video ¡Iba a ser un golazo de Barco, pero Cárdenas la sacó del ángulo!
    El portero de Monterrey salvó a su equipo con un atajadón al disparo del argentino.