La Celeste terminó invicto sus tres juegos de preparación durante el verano con miras a Qatar 2022.

Rubén Sáinz.

Video Panamá cayó goleado por Uruguay en el Estadio Centenario
    El conjunto sudamericano no tuvo piedad del equipo 'canalero' en Montevideo.
    0:49 mins

Uruguay se lució frente a su gente en el Estadio Centenario y goleó 5-0 a Panamá para terminar de gran manera su serie de partidos amistosos del verano.

El marcador lo abrió Edinson Cavani, quien aún no decide su futuro, al 38' después de una gran asistencia de Giorgian de Arrascaeta. El equipo local había dominado pero se cansó de fallar.

Ya con la valla batida, empezaron a caer los goles para la Celeste. Cavani, de penal, aumentó al ventaja al 48'.

Nico de la Cruz, con un disparo en los linderos del área le dio al marcador la etiqueta de 'goleada'. Diez minutos después, Maxi Gómez solo tuvo que empujarla para hacer el cuarto de su equipo.

Ya al 76', Diego Rossi, de cabeza, envió la pelota a la red con colaboración del arquero que no logró desviar el balón pese a que sí hizo conectacto con el mismo.

Así, el equipo de Diego Alonso terminó con una marca de dos ganados, ambos por goleada a México y Panamá, y solo un empate en su preparación con miras a Qatar 2022.