México

Para Raúl Jiménez sí era penal: "Me toca en el talón"

El delantero de México consideró que sí le cometieron falta dentro del área y el penal en contra de Holanda estuvo bien marcado.

Video Raúl Jiménez asegura que sí era penal: "Me traba en el talón"
    El delantero marcó su gol 24 en 83 partidos jugados con México. Holanda, su reciente víctima.
    0:38 mins

Raúl Jiménez, autor del gol con el que México derrotó p or 1-0 a la selección de Holanda en encuentro amistoso, dijo que en la jugada del penal sitió un contacto del defensa holandés, por lo que aplaudió que el árbitro pudiera apreciarlo y marcar la pena máxima.

"Contento con el resultado, siento que me toca en el talón, ya la tenía ahí 'medidita' y bueno, afortunadamente el árbitro no se dejó llevar y marcó penal", señaló el dealntero del Wolverhampton.

Jiménez fue certero en el cobro del penal y gracias a ese gol, la selección mexicana consiguió derrotar a domicilio a Holanda, cuyo técnico Frank de Boer se estrenó en este encuentro.

El atacante de los Lobos consideró que México impuso condiciones ante la selección de Holanda desde el principio del encuentro.

"Desde el principio impusimos condiciones. Vinimos a ganar, la filosofía del Tata es salir a ganar. Afortunadamente nos vamos con un buen resultado y trabajando bien", señaló el atacante de los Wolves.

Al margen de su anotación, Jiménez falló una clara oportunidad en la primera parte, al cruzar desmasiado su disparo, apenas al minuto 11.

Pero Jiménez no se achicó y supo reponerse de esa falla para volverle a anotar a un equipo importante, como lo es la selección de Holanda.

El delantero marcó su gol número 24 en 83 partidos con el Tricolor.

Con un cobro impecable de penal, Raúl Jiménez le da la victoria al equipo tricolor sobre Holanda durante partido amistoso
    Inicia el partido y Raúl la tuvo cerca y clarísima para gol
    Tecatito la tiene en el área pero el disparo sale por el poste derecho
    La naranja mecánica presiona dentro de área mexicana
    Gran defensa de Holanda , pues no permiten que el tricolor avance
    Tecatito busca jugador en el área y Hector herrera intenta conectar remate en el aire pero sale desviado
    Talavera defiende el arco mexicano
    Guardado la tuvo y su tiro sale por encima de la portería
    Inicia la segunda parte y México toca la puerta y Tecatito vuelve a perder oportunidad