El Tri juvenil inició con el pie derecho una gira por Europa al imponerse con autoridad al equipo rumano; Luca Martínez Dupuy mostró su calidad goleadora en Marbella.

Video Hay talento… México Sub 21 goleó a Rumania
    El equipo mexicano tuvo una destacada actuación en el partido amistoso ante el cuadro europeo; Carrillo, Juárez y Martínez Dupuy fueron los anotadores.
    1:19 mins

La Selección Mexicana Sub 21 tuvo un buen arranque en su gira de preparación por Europa. El cuadro dirigido por Raúl Chabrand se impuso 3-1 a su similar de Rumania con goles de Jordan Carrillo, Ramón Juárez, quien también marcó un autogol y Luca Martínez Dupuy, quien se trajo la magia goleadora de Rosario Central.

El arranque del encuentro mostró a un equipo rumano agresivo, atacando de manera considerable el área de los mexicanos pero la defensa estuvo a la altura y logró contener los embates hasta que el juego se equilbró, lo que abrió la puerta para que Jordan Carrillo abriera el marcador al minuto 29 con un remate por el sector izquierdo, dejando fuera de toda posibilidad al guardameta.

Cerca del final del primer tiempo Ramón Juárez se sumó al área en un tiro de esquina y pudo aportar en el marcador pues se elevó entre los defensas para rematar de cabeza y hacer el segundo tanto del equipo mexicano, dejando a los rivales desconcertados y con la tarea de remontar en la segunda parte.

En el complemento apareció el talento de Martínez Dupuy quien pidió el balón para cobrar un penalti tras una falta cometida dentro del área. El joven mexicano cobró de buena manera, pegado al poste derecho del portero que no pudo evitar el tercer tanto del Tri.

Ya cerca del final los europeos intentaron sacar la casta y encontraron una jugada fortuita con un disparo que Juárez quiso tapar pero para su mala fortuna lo único que hizo fue desviar el esférico para meter el balón en su propia portería y porner las cifras definitivas en el marcador.

Al final del encuentro hubo un conato de bronca que fue breve pero intenso pues se vaciaron las bancas para invadir el medio campo pero la situación no pasó a mayores.

Video El peso del Azteca: ’Tata’ Martino aún lo ve como un ‘arma’
    El técnico de la selección mexicana descartó que el coloso de Santa Úrsula no sea un factor a favor en el Octagonal rumbo a Qatar 2022.