Honduras brinda buen encuentro ante Bielorrusia en Fecha FIFA

Honduras brindó un buen encuentro en territorio europeo que incluso pudo ganar.

Juan Carlos Cedeño.

Video Honduras brinda buen encuentro ante Bielorrusia en Fecha FIFA
    0:59 mins

La Selección de Honduras e mpató 1-1 en contra de Bielorrusia en calidad de visitante durante esta Fecha FIFA. La ‘H’ brindó un buen compromiso en territorio europeo e incluso tuvo posibilidad de ganar el compromiso en los instantes finales.

El compromiso se abrió a los 22 minutos gracias a un gol de Pavel Savitskiy,quién parecía pondría las cosas para los locales muy fáciles.

Honduras reaccionó y anotó un gol a los 45 minutos por conducto de Alexander López,quien puso la igualdad con golazo en tiro libre.

Posteriormente Bielorrusia jugó con 10 elementos luego de la expulsión de Dennis Lapseu; Honduras intentó irse al frente en el marcador pero no lo consiguió.

En los instantes finales del compromiso un error defensivo de Bielorrusia no fue bien capitalizado por Alberth Ellis que estuvo frente al arquero Pavluchenko, pero la tiró al cuerpo del guardameta.

El último antecedente que existe entre Honduras y Bielorrusia fue en el 2010 cuando empataron 2-2.

Toda la actividad de la fecha FIFA la encuentras en las distintas plataformas de TUDN.

Honduras goleó a Haití en su debut del Preolímpico | Los catrachos dieron un paso importante para instalarse en Tokyo 2020.
    Haití jugó 22’ sin arquero por cuestiones sanitarias; el zaguero Jerome entró ‘al quite’. Darixon Vuelto (13’) hizo el primero del partido desde los once pasos. Minutos más tarde, Rodríguez (18’) amplió la diferencia. El tercero de los catrachos llegó por conducto de Vuelto (38’) marcando su doblete del día.